Ursus

㚕磬老師的作品辨識度很高,在眾人的作品中一眼就能認出哪些是老師的作品,我相信風格正是代表一位藝術家的個性,有個性、有原則,知道自己在做什麼的藝術家,比起迎合市場的匠師好太多了!因此也只有風格獨具才能成為藝術的基礎,老師已經具備這樣的條件,期待他將來的發光發熱。

大陸藏家 陳小姐

㚕磬老師的作品釉面質感很活,在不同光線或是不同角度下把玩欣賞,釉質像是會流動一樣,層次感豐富。這與其他人的作品,要不釉色死板一致,要不釉色讓人感覺很化學,有很大的區別,可見老師對於釉藥配方掌握及燒窯功力的深厚,我很看好他。

Yan

㚕磬老師的作品風格獨特,在大陸坊間名家一片追求器型精緻對稱而合於粉本形制的當下,㚕磬老師的作品更讓人可以感受到他想要傳達的心境意象,所以一直覺得老師的作品帶有生命力。

羚希典藏

㚕磬老師的作品已經不單單只是做釉面質感的追求,也不再只是拘泥於仿古,而是汲古生新,昇華為當代藝術青瓷的展現。相信磬老師將來在陶藝界會有相當好的成就,讓我們一起拭目以待。