你除了收藏,還要懂的品味藝術

你來對地方了!

認識㚕磬與他的創作,你將會在你的收藏、生活品味上,心、眼、手晉升到下一個與眾不同的層次。

台灣陶藝家 㚕磬

FEATURED ON

當你踏進㚕磬窯的收藏世界,你一定會在內心贊同「對,我值得!」,彷彿有一股洪荒之力對你大聲說〝美,就是服務我〞

你將慶幸,選對藝術家傳世百代,選錯只能面壁蒙塵。

㚕磬窯的使命

你才是主角

㚕磬的作品是為了使你更美好而出現的!

㚕磬創作的信念:藝術品的價值是職人與收藏家一起做工,並且讓你的生活更喜樂美好。

突破、再精進

因為以萬物為師,㚕磬隨時隨地打開覺察的雷達,思索著所有一切好還能更好的無限可能性。

㚕磬窯慎重今天的每一件創作,也更期待下一次的推陳出新。

美感就像呼吸一樣

㚕磬窯的青瓷釉溫潤感人、冰裂釉璀燦清新。

簡約流暢的線條帶給現代人最無壓、最療育的喘息心境,美的感受像深呼吸一樣地帶來全新的體悟與對未來的希望。

理性與感性的展現

藝術家的左手掌握最精準的黃金比例,所有的演算與實驗都是為了呈現那一條極致的曲線;藝術家的右手是停不下來的激動與感動,源源不絕想傾倒給你。

這樣的經典正是㚕磬要帶給你的:無法妥協的美。

發現台灣最專業的青瓷藝術賞析指南

隨時了解藝術品味的最新觀點與視野

25 6 月, 2019

...

7 9 月, 2019

...

20 8 月, 2019

...

關於㚕磬

About Fu Chin

活躍於台灣與日本的陶藝家㚕磬於 2005 年創立㚕磬窯。

在台灣累積數十次獲獎與展覽經驗之後,㚕磬於2012年開始積極參與日本陶藝大賽與展覽,更於2020 年成為日本東海傳統工藝協會中,成為唯一的台灣受賞陶藝家。

自成立㚕磬窯以來,㚕磬除了藝術創作之外,更不斷發佈藝術賞析文章與生活品味增長的實用經驗。

透過這些經驗,讓重視品味的人,把藝術美學落實在自己的日常生活當中。

㚕磬窯的藝術觀點,已經是線上最受歡迎的藝術頻道之一!

粉絲的推薦

林文仁

書法藝術家

㚕磬的作品,讓我可以感受到藝術家對生命的初心,很原始、很善、很美。

如果這個世界有什麼可以稱得上美好的,就是㚕磬的青瓷藝術了。

鍾秉森

企業顧問

㚕磬用傳世的精神在製作青瓷,不斷精進技術之外,他投入許多心力、大量閱讀、長時間研究。我知道他總是先從內在有感悟到什麼,才到外在的造型。

不要用數字去評量它的價值,把你的心融入 你一定會有所感動!

立刻開啟你的藝術之眼

已有 12097 人(包括企業家、藝術收藏家、生活品味實踐者等...)透過電子郵件獲得㚕磬每個月提供的藝術品味觀點。

>