​你除了收藏,還要懂的品味藝術

你來對地方了!

認識㚕磬與他的創作,你將會在你的收藏、生活品味上,心、眼、手晉升到下一個與眾不同的層次。

台灣陶藝家 㚕磬

㚕磬窯的使命

你是否曾經想過:

“有誰可以引領我真正的把生活與藝術結合?”

那麼,你來對地方了!㚕磬是一位少有的陶藝家,他除了能夠創作之外,又能夠透過文字將生活品味用很實際的方式,讓你快速地將藝術,融入你的生活品味當中。

㚕磬的作品是為了你而出現的!㚕磬創作的信念:藝術品的存在,是為了昇華人的生活。

想要㚕磬給你立即可落實的品味建議嗎?立馬加入

㚕磬如何幫你開啟品味的任督二脈?

大多數的人認為:要有品味,就是要不斷地多接觸藝術活動。

如果真的這麼簡單就好了

我深切地了解,品味不只是接觸藝術就好了,還需要大量的知識累積。

這就是為什麼㚕磬在創作之外,也把藝術推廣視為使命之一。

這裡提供給你的是提升藝術品味的確切過程、心法與技巧,沒有華而不實的理論,只有你馬上可效仿的建議。

唯有專業且豐富的資訊,能帶給你健康與喜悅的收藏經驗。

立刻開啟你的藝術之眼

已有 12097 人(包括企業家、藝術收藏家、生活品味實踐者等...)透過電子郵件獲得㚕磬每個月提供的藝術品味觀點。

關於㚕磬

Fu Chin

活躍於台灣與日本的陶藝家㚕磬於 2005 年創立㚕磬窯。

在台灣累積數十次獲獎與展覽經驗之後,㚕磬於2015年開始與故宮博物院合作開發青瓷藝術品,更於2019 年成為日本東海傳統工藝協會中,唯一的台灣陶藝家。

自成立㚕磬窯以來,㚕磬除了藝術創作之外,更不斷發佈藝術賞析文章與生活品味增長的實用經驗。

透過這些經驗,讓重視品味的人,把藝術美學落實在自己的日常生活當中。

㚕磬窯的藝術觀點,已經是線上最受歡迎的藝術頻道之一!

>