青瓷小教室(上)

None

影片

影片

鑑賞與審美

4 Lessons

0% 尚未開始

青瓷小教室(上)

到底青瓷是什麼?要怎麼看? 藝術家都是怎麼創作的? 不論你是收藏家、㚕磬窯的粉絲還是陶瓷藝術愛好者 都能跟著㚕磬老師一起輕鬆學習

Video lesson

什麼是青瓷?青色又是什麼色? 欣賞青瓷的三大重點,讓你一次就搞懂!

Video lesson

青瓷大明星-汝窯 雨過天青、紫口粉光、還有如玉的文雅質感 3大欣賞重點一次說給你聽!

Video lesson

官釉系統是㚕磬老師相當得意的一個釉色 聽聽老師如何解析讓宋代皇室龍心大悅的官窯吧!

Video lesson

Follow

About the teacher

㚕磬 Fu Chin

從小就醉心於古籍詩詞、金石瓷器的㚕磬,從他的每件作品裡, 都能感受到屬於他「與清風明月同坐」的獨特靈魂氣質。 數十載的磨練走來,㚕磬從欣賞到手作,從手做到專業,再以專業,將鼎匋青瓷,洗煉成他畢生的志業。 一生只為青瓷綻放冰裂之聲~ 未來,我們秉持㚕磬專一、極致、突破的精神,為您綻放更多青瓷端雅之美。

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
Pen
>